Terza amichevole pre-stagionale: Sambuceto – Pineto 2-3!

-

Nella terza amichevole stagionale alla Cittadella dello Sport di Sambuceto i biancazzurri di mister Amaolo vincono per 2-3 contro i padroni di casa.

In vantaggio i teramani con Olcese, nella ripresa Festa raddoppia per gli ospiti. Il terzo gol della truppa di mister Amaolo arriva da un’azione di calcio d’angolo con un colpo di testa di Consorte. Al 70′ però Di Nardo accorcia le distanze per i viola dopo una bell’azione corale. Nel finale Lopez, dagli undici metri, completa il tabellino dei marcatori.

Sambuceto – Pineto 2-3 (0-1)

Reti: 30′ Olcese, 55′ Festa, 66′ Consorte (P), 70′ Di Nardo, 81′ rig. Lopez (S)

Sambuceto (1°T): De Deo, Berardi, Iarocci, Mottola, De Luca, D’Alonzo, Alcazar, Verna, Camperchioli, Barrow, Nardone.
Allenatore: Contini

Sambuceto (2° T): Carità, De Luca (Marchionne), Alessandroni, Murina, Sall, Perrotta, Mattucci, D’Alonzo (Di Nisio), Barrow (Fava), Lopez, Di Nardo.
Allenatore: Contini.

Pineto (1° T): Mercorelli, Serra, Pepe, Orlando, Pierpaoli, Paoli, Camplone, Bugaro, Palumbo, Nicolao, Olcese.
Allenatore: Amaolo

Pineto (2° T): Salute, Pierpaoli (Moscianese), Pepe, Consorte, Nicolao, D’Angelo, Paoli, Serra, Palumbo, Festa, Di Giovacchino.