Recanatese – Pineto 2-4: a segno Olcese, Esposito, Palumbo e Tomassini!

-

L’amichevole tra Recanatese e Pineto termina 2-4. In vantaggio i padroni di casa con Giaccaglia, Olcese ed Esposito portano avanti i biancazzurri nella prima frazione. Nella ripresa Palumbo e Tomassini per i teramani, Pezzotti per i marchigiani, completano il tabellino dei marcatori.

Recanatese – Pineto 2-4 (1-2)

Reti: 4′ Giaccaglia, 85′ Pezzotti (R), 9′ Olcese, 36′ Esposito, 70′ Palumbo, 75′ Tomassini (P)

Recanatese (1° T): Daffrè; Donzelli, Morazzini, Scognamiglio, Brunetti, Raparo, Castiglia, Senigalesi, Giaccaglia, Pezzotti, Pera.
Recanatese (2° T): Gavagnin, Cionchetti, Pizzuto, Scognamiglio, Donzelli, Guercio, Grieco, Pezzotti, Giaccaglia, Candidi, Pennacchioni
Allenatore: F. Giampaolo.

Pineto: Mercorelli (80′ Fois), Della Quercia (71′ Mandolesi) Nicolao, Pepe, Orlando, Esposito, Camplone (46′ Bulgaro), Ciarcelluti (46′ D’Angelo), Veredesi (83′ Di Gioacchino), Palumbo (71′ Serra), Olcese (46′ Tomassini). Allenatore: D. Amaolo.