Tolentino – Pineto 0-0: primo pareggio in campionato!

-

Nella sesta giornata di Serie D Girone F il Pineto pareggia per 0-0 sul campo del Tolentino. Dopo una prima frazione a reti inviolate, nella ripresa nelle due squadre riesce a trovare il guizzo giusto. I teramani cosรฌ collezionano il primo pareggio stagionale e balzano a 7 punti in classifica. Per i biancazzurri, salvo interruzioni o rinvii, doppio impegno settimanale: mercoledรฌ 4 recupero casalingo con la Recanatese e domenica derby con il Real Giulianova.

Pronti, via e subito azione biancazzurra: calcio di punizione di Palumbo, Salvatori di testa alto di poco. Al 25′ primo squillo Cremisi: Tortelli imbecca Ruci, mancino velenoso deviato in corner.

Nella ripresa รจ il Tolentino a farsi vedere: su calcio d’angolo Labriola non arriva all’appuntamento con il gol. Al 56′ mister Mosconi, per proteste, viene espulso da Di Loreto di Terni. Il match รจ sonnolento. In possibili sortite offensive sono bravi sia Mercorelli che Governali ad uscire dalla propria area di competenza e a spezzare possibili sortite offensive. Nel finale azioni convulse nelle due aree di rigore senza sortite.

Tolentino – Pineto 0-0

Tolentino: Gorvernali; Labriola, Bonacchim Zrankeon; Tortelli (89′ Tizi), Ruci, Capezzani (71′ Gallozzi), Strano (53′ Cicconetti), Laborie; Minnozzi (61′ Severini), Padovani.
A disposizione: Dupuis, Ruggeri, Ferri, Niane, Pierferici.
Allenatore: A. Mosconi.

Pineto: Mercorelli; Pierpaoli (32′ Sabatini), Salvatori, Pepe (K), Della Quercia (78′ Nicolao); Paoli, Esposito; Tomassini, Palumbo (76′ D’Angelo), Verdesi (81′ Serra); Olcese.
A disposizione: Montese, Massa, Di Giovacchino, Orlando, Mandolesi.
Allenatore: D. Amaolo.

Ammoniti: 35′ Capezzani (T), 57′ Olcese, 70′ Esposito (P)

Espulsi: 56′ Mosconi (T),

Direzione di gara: Di Loreto di Terni coadiuvato da Serra di Tivoli e Jorji di Albano Laziale.