Atletico P. S. Elpidio – Pineto 0-3: a segno Salvatori, Paoli e Del Mastro!

-

Nell’ottava giornata del campionato di Serie D Girone F il Pineto vince per 0-3 sul campo dell’Atletico P.S. Elpidio. Nel primo tempo i teramani mettono la freccia con Salvatori. Nella seconda frazione Paoli e Del Mastro chiudono il match. I biancazzurri cosรฌ si portano a 14 lunghezze in attesa di ospitare il Cynthialbalonga nel turno infrasettimanale del 23 dicembre.

Calcio d’inizio per gli ospiti. Subito il Pineto ci prova: Verdesi dai venti metri, palla fuori non di molto. Al 17′ prima occasione gol: Esposito, invito delizioso per Olcese, Cavalieri di piedi disinnesca. Un minuto dopo i biancazzurri passano: su un cross di Bugaro, Salvatori sale in cielo e batte l’estremo marchigiano. Sempre i teramani provano a fare la partita: Della Quercia, cross radente per Olcese che di prima conclude alto di poco sulla traversa.

Nella ripresa il Pineto prova subito ad allungare le distanze: Verdesi, Esposito, Bugaro: la conclusione del numero 11 รจ bloccata in due tempi da Cavalieri. Al 57′ di nuovo i biancazzurri: azione corale con il neo entrato Palumbo, 0-2 sfiorato. Doppio vantaggio che arriva qualche minuto dopo: Tomassini e Ciarcelluti, cross avvolgente lavorato da Verdesi che pesca Paoli. Il metronomo biancazzurro conclude, palla in buca d’angolo e terzo gol in campionato. La squadra di mister Amaolo macina gioco: al 70′ su calcio d’angolo il giovanissimo Del Mastro chiude virtualmente la questione. Duplice soddisfazione per il Pineto che mette in ghiacciaia il match e premia il lavoro del settore giovanile biancazzurro. Il Porto Sant’Elpidio d’orgoglio prova ad accorciare le distanze: il neo entrato Zira impegna Mercorelli che si accartoccia e controlla la conclusione.

Atletico P.S. Elpidio – Pineto Calcio 0-3 (0-1)

Reti: 18′ Salvatori, 60′ Paoli, 69′ Del Mastro (P)

Atletico Porto Sant’Elpidio: Cavalieri, Cantarini (79′ Rosettani), Aliffi, Ravanelli, Sparaciari, Cesetti (87′ Giuli), Raffaelli, Parasecoli (K), Marcatilli (68′ Ziri), Manari (75′ Vitali), Zanetti (82′ Soso).
A disposizione: Sprecacรฉ, Cinesi, Marziali, Gusteri.
Allenatore: Mirco Omiccioli.

Pineto Calcio: Mercorelli; Della Quercia (75′ Mesisca), Salvatori, Pepe (K), Sabatini; Paoli, Esposito; Bugaro (59′ Ciarcelluti), Minincleri (55′ Palumbo), Verdesi (66′ Del Mastro); Olcese (59′ Tomassini).
A disposizione: Montese, Nicolao, Di Giovacchino, Camplone.
Allenatore: D. Amaolo.

Ammoniti: Ravanelli, Sparaciari (A), Mesisca (P)

Espulsi:

Direzione di gara: Gianluca Martino della sezione di Bologna coadiuvato da Lorenzo Dario Puccini di Pontedera e Yossub Francesco Pacheci di Firenze.