Pineto – Aprilia Racing Club 1-1: Ciarcelluti risponde ad Olivera.

-

Nella quattordicesima giornata del campionato di Serie D Girone F il Pineto contro l’Aprilia Racing Club. In vantaggio i laziani nella prima frazione con Olivera, nella ripresa Ciarcelluti pareggia per i biancazzurri..

Calcio d’inizio per gli i padroni di casa. Dopo pochi minuti i laziali si portano in vantaggio: infortunio di Mercorelli, Olivera non ha problemi a confezionare il vantaggio. Al 24′ si affaccia il Pineto: Ciarcelluti innesca Minnozzi, cross dell’ex Tolentino ma Verdesi non riesce a coordinarsi da ottima posizione. Gli ospiti si riaffacciano con Camara: azione personale che crea non pochi grattacapi alla difesa teramana. Grattacapi creati anche dal Pineto che su calcio d’angolo con Minnozzi che anticipa Prudente, pallone che rimane per qualche istante nell’area piccola apriliana. Nel primo dei due minuti di recupero ancora il sopracitato Minnozzi, splendido tacco per Paoli ma pallone fuori di un soffio.

La ripresa inizia con i stessi ventidue giocatori della prima frazione. Su calcio di punizione Minincleri non riesce a centrare il bersaglio grosso. La squadra del presidente Brocco cresce: scambio in verticale Olcese – Esposito, sfera che arriva a Ciarcelluti ma la sua bordata viene disinnescata in due tempi da Prudente. Sempre l’undici di mister Amaolo si fa sempre piรน pericoloso: Esposito arma il destro, Prudente con un colpo di reni smanaccia in angolo. Gli sforzi vengono premiati al 68′ su calcio d’angolo Ciarcelluti incoccia la sfera e batte l’estremo avversario. L’Aprilia non ci sta: Olivera conclude, pallone che schizza sul terreno di gioco ma Mercorelli รจ reattivo a deviare in corner. Aprilia vicinissima al gol dell’1-2 con il neo entrato Laghigna che da due passi spara alto. Nel finale Pineto in dieci per l’espulsione per doppio giallo di capitan Pepe.

Pineto – Aprilia Racing Club -1 1 (0-1)

Reti: 6′ Aprilia (A), 68′ Ciarcelluti (P)

Pineto:ย Mercorelli; Della Quercia, Pepe (K), Salvatori (59′ Bugaro), Pierpaoli (81′ Mastrippolito); Paoli, Minincleri; Ciarcelluti, Minnozzi (59′ Esposito), Verdesi (56′ Del Mastro); Olcese.
A disposizione: Mejri, Sabatini, Restaneo, Camplone, Serra.
Allenatore: Daniele Amaolo.

Aprilia Racing Club: Prudente; Pollace, Sassai, Camara, Callisto; Vasco, Olivera, Luciani; Bernardini; Bosi, Ouedraogo (85′ Laghigna).
Allenatore: Giorgio Galluzzo.
A disposizione: Salvati, Emili, Succi, Pezone, Ferri, Battisti, Ruggieri.
Allenatore: Giorgio Galluzzo

Ammoniti: Minincleri, Salvatori (P), Sossai, Camara (A)

Espulsi: Pepe (P)

Direzione di gara: Fernando Emanuel Toro della sezione di Catania coadiuvato dai guardalinee Diego Spatrisano di Cesena e Ivan Melnychuk di Bologna.