Pineto – Tolentino 1-2: Minella e Cicconetti regalano il successo ai cremisi!

-

Nella 23ยฐ giornata del campionato di Serie D Girone F il Pineto perde per 1-2 in casa contro il Tolentino. In vantaggio gli ospiti con Minella, Bugaro al 40′ pareggia per i suoi. Nella seconda frazione Cicconetti grazie a una imprecisione di Mejiri porta i suoi in vantaggio. I biancazzurri affronteranno nel prossimo turno il derby con il Giulianova giovedรฌ 1 aprile alle 15:00 al campo “Castrum”.

Calcio d’inizio per i padroni di casa. Gli ospiti provano a fare la partita cercando il varco giusto nei minuti iniziali. Il Pineto si affaccia al ventesimo con Della Quercia: traversone velenoso, Minnozzi sfiora solamente e Tamboriello non riesce a concludere. Sul ribaltamento di fronte il Tolentino passa: su rimpallo Minella tutto solo in area riesce con una bella girata a battere Mejiri e portare i suoi in vantaggio. Sulle ali dell’entusiasmo i cremisi spingono: Ruggeri serve Cicconetti, bisturi che trova le punta delle dita del portiere di casa a deviare in corner. Da calcio d’angolo arriva il pareggio: Bugaro con una traettoria velenosa riesce a beffare Governali con una leggera deviazione di Pagliari.

Nella ripresa ingenuitร  di Mejiri, Cicconetti ringrazia e confeziona cosรฌ il vantaggio. Le due squadre si fronteggiano con nessuna che riesce a trovare il varco giusto. Mister Pomante prova a scuotere i suoi con una girandola di sostituzioni. Mbuba, appena entrato, devia la sfera proveniente da corner fuori di poco. Nel 2′ dei sei minuti di recupero Bertolo incorna, palla alta di poco. Sempre il belga s’invola a rete sessanta secondi dopo, i cremisi si salvano per il rotto della cuffia.

Pineto – Tolentino 1-2 (1-1)

Reti: 23′ Minella, 47′ Cicconetti (T), 40′ Bugaro (P)

Pineto: Mercorelli; Della Quercia, Pepe (K), Bertolo, Mastrippolito; Esposito, Paoli (90′ Minincleri), Baldinini (62′ Cavaliere); Bugaro (74′ Romano), Minnozzi (81′ Mbuba), Tamborriello (62′ Cernaz).
A disposizione: Mercorelli, Sabatini, Verdesi.
Allenatore: M. Pomante.

Tolentino: Governali; Laborie, Labriola, Bonacchi; Aloisi (62′ Tizi), Severini, Cicconetti, Pagliari (74′ Strano), Capezzani (88′ Rozzi), Ruggeri (K); Minella.
A disposizione: Dupuis, Stefoni, Zrankeon, Lepri, Ndiakhatรจ.
Allenatore: Mosconi.

Direzione di gara: Filippo Colaninno di Nola coadiuvato da Matteo Gentile di Isernia e Giulio Pancani di Roma 1.

Ammoniti: Bugaro, Bertolo, Paoli (P), Labriola, Cicconetti. Gorvenali (T)