Cynthialbalonga – Pineto 1-1: Gagliardini e Minincleri decidono l’infrasettimanale!

-

Nell’infrasettimanale valido per la 26ยฐ giornata i biancazzurri pareggiano per 1-1 sul campo della Cynthialbalonga. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa Gagliardini rompe gli indugi per i castellani. I teramani non ci stanno e pareggiano con Minincleri. Prossimo impegno contro il Rieti domenica allo stadio “Mariani – Pavone”.

Calcio d’inizio per i padroni di casa. Partono fortissimo gli ospiti: Cernaz imbuca Romano, miracolo di Santilli. Sulla ribattuta Minnozzi trova un salvataggio sulla linea reclamando un tocco di mano, Ancora Cernaz un giro di lancette dopo si accentra e conclude, sfera di poco alta. Ancora la truppa del presidente Brocco sfiora nuovamente il vantaggio: su calcio d’angolo Esposito non ci arriva di un nulla. Alla mezzora ancora i teramani vanno vicinissimi allo 0-1: Mesisca incorna, Santilli salva sulla linea. La risposta castellana arriva al 40′: su calcio d’angolo Gagliaridini conclude di prima, palla fuori di un nulla.

Nella ripresa รจ ancora il Pineto a cercare il vantaggio: Romano a tu per tu con Santilli sceglie il tocco di fino, bravo l’estremo di casa a rimanere freddo e deviare la sfera. Al 70′ altro episodio da moviola: Mbuba appena entrato s’invola in area e scavalca Santilli terminando a terra: per Peletti di crema tutto regolare. Al 73′ passano in vantaggio i castellani: su calcio di punizione la sfera arriva a Gargliardini che davanti a Mercorelli confeziona l’1-0. Pesanti le proteste dei teramani per posizione off side del numero 4. Gli abruzzesi non ci stanno: Minincleri serve Esposito, fendente per Mastrippolito che trova ancora un reattivo Santilli. Gli sforzi dell’undici adriatico vengono premiati al cinque dal termine: su azione manovrata l’assistman Della Quercia pesca Minincleri che sulla linea non puรฒ proprio sbagliare. Nel finale non succede piรน nulla.

Cynthialbalonga – Pineto 1-1 (0-0)

Reti: 73′ Gagliardini (C), 85′ Minincleri (P)

Cynthialbalonga: Santilli; Santoni, Rosania (66′ Angelilli), Gagliardini; Magliocchetti, Santarelli (90′ Di Vico), Traorรจ (66′ Carruolo), Panaioli (72′ Cardillo), Pace; Cardella (79′ Petruccelli), D’Agostino.
A disposizione: Bracconi, Colacicchi, Capogna, Barbarossa.
Allenatore: R. Chiappara

Pineto: Mercorelli; Mesisca, Salvatori, Pepe (K); Pierpaoli (51′ Della Quercia), Esposito, Paoli, Cernaz (51′ Minincleri), Mastrippolito; Romano (70′ Mbuba), Minnozzi.
A disposizione: Mejri, Baldinini, Galeano, Brattelli, Del Mastro, Bertolo.
Allenatore: M. Pomante.

Ammoniti: Rosania, D’Agostino (C), Salvatori, Mastrippolito (P)

Espulsi:

Direzione di gara: Marco Peletti di Crema coadiuvato da Andrea Porcu di Oristano e Francesco Pirola di Abbiategrasso.