Pineto – Campobasso 3-2: super vittoria nell’ultima giornata!

-

Nell’ultima giornata di campionato il Pineto vince per 3-2 tra le mura amiche contro il Campobasso. In vantaggio i biancazzurri con Baldinini, Minnozzi alla mezzora raddoppia per i suoi . Nella ripresa i molisani in un giro di lancette pareggiano con Di Domenicantonio e Zammarchi. Gli adriatici d’orgoglio rimettono la freccia col classe 2003 Del Mastro.

Calcio d’inizio per i padroni di casa. Pronti, via e il Pineto sfiora il vantaggio: errore di Oliva, Baldinini pesca Minincleri che sbaglia calciando sul fondo. La risposta molisana porta la firma di Rossetti, la sua conclusione docile viene bloccata da Mercorelli. Gli adriatici vogliono il vantaggio: Minincleri rapace recupera la sfera, Baldinini di potenza trova la deviazione di un difensore in corner. Al 18′ arriva il meritato vantaggio: dalla bandierina Minnozzi pesca proprio Baldinini che riesce a confezionare il preziosissimo 1-0. Sulle ali dell’entusiasmo la formazione di Pomante prova a raddoppiare: Minnozzi converge e conclude, Oliva mura la conclusione dell’ex Tolentino. La squadra del presidente Brocco vuole il raddoppio: Minnozzi ruba palla, alza la testa e conclude. Il numero 17 fredda come un Cecchino Oliva, allunga per i suoi e trova il quindicesimo centro personale in stagione superando il proprio record personale di marcature realizzate.

Nella ripresa il Campobasso prova ad accorciare: De Biase si accentra e conclude, pallone alto sopra la traversa. Sempre i molisani vanno vicini al 2-1: su calcio d’angolo Dalmazzi incorna, sfera di poco alta sul fondo. I biancazzurri rispondono al decimo: cross di Della Quercia, Mastrippolito anticipato di un soffio sulla linea e successivamente fallo di confusione segnalato da Agostoni di Milano. Il Campobasso non ci sta: Rossetti, azione personale in area, Mercorelli smanaccia ma Di Domenicantonio fallisce il tap in semplice sempre a porta sguarnita. I Lupi con grinta pareggiano subito: incomprensione della difesa abruzzese, Zammarchi ringrazia e segna per gli ospiti. I biancazzurri vogliono la vittoria: Cernaz riesce con la punta dello scarpino a concludere ma non riesce a centrare il bersaglio grosso. Mister Pomante si sbilancia e vuole la vittoria con Del Mastro al posto di Mesisca. La mossa paga: su corner proprio Del Mastro buca la retroguardia rossoblรน per il pesantissimo 3-2.

Pineto – Campobasso 3-2 (2-0)

Reti: 18′ Baldinini, 35′ Minnozzi, 87′ Del Mastro (P) 71′ Di Domenicantonio, 73′ Zammarchi (C)

Pineto: Mercorelli; Mesisca (84′ Del Mastro), Pepe (K) Bertolo; Della Quercia (63′ Camplone), Baldinini, Paoli, Mastrippolito (76′ Restaneo); Bugaro (74′ Cernaz), Minincleri, Minnozzi (46′ Ciarcelluti).
A disposizione: Mejri, Sabatini, Galeano, Cavaliere.
Allenatore: M. Pomante.

Campobasso:  Oliva, Capuozzo (84′ Martino), Menna, Sbardella, Dalmazi; Tenkorang, Brenci (55′ Candellori), Di Domenicantonio (81′ Fruscella); De Biase (63′ Vitali), Rossetti, Zammarchi (84′ Di Maio).
A disposizione: Raccichini, Vanzan, Bontร , Martinucci.
Allenatore: M. Cudini.

Ammoniti: (P) Brenci (C)

Direzione di gara: Giovanni Agostoni di Milano coadiuvato da Antonio Caputo di Benevento e Domenico Russo di Torre Annunziata.

Note: parterre di benvenuto da parte del Pineto al Campobasso campionato del raggruppamento F. A fine gara, tra la commozione dei presenti, il calciatore biancazzurro Marco Ciarcelluti ha chiesto davanti a tutto lo stadio gremito alla sua fidanzata di sposarlo suscitando una forte emozione e applausi da tutto lo stadio gremito.