Pineto – Cynthialbalonga 4-1: i biancazzurri volano in finale!

-

Nella semifinale playoff del girone F il Pineto al “Mariani – Pavone” vince per 4-1 contro la Cynthialbalonga e stacca il pass per la finalissima di domenica 27. In vantaggio nella prima frazione i padroni di casa con Mastrippolito, nella ripresa Romano allunga per gli abruzzesi. L’undici ospite non demorde ed accorcia con Panaioli. La squadra adriatica non ci sta e riesce subito a riallungare con Ciarcelluti. Lo stesso numero 23, con un’azione personale, trova la doppietta personale.

Calcio d’inizio per gli ospiti. Partono forte i padroni di casa: Della Quercia pennella, Baldinini non riesce a confezionare nel cuore dell’area piccola avversaria. Al 21′ si rompono gli equilibri: su palla vagante in area Mastrippolito, rapace, conclude in maniera chirurgica. Pallone in buca d’angolo e vantaggio del Pineto. La CynthiAlbalonga prova a rispondere: D’Agostino, bisturi in area per Pace, Bertolo anticipa tutti in corner. Ancora gli abruzzesi vogliono il raddoppio: sempre Mastrippolito conclude, Santilli si salva in angolo. Dalla bandierina arriva la risposta biancoblรน: Mercorelli, con un guizzo felino, in volo d’angelo salva i suoi. Alla mezzora la compagine castellana rimane in 10: Mazzei, ex di turno, colpisce a palla lontana al capo Minnozzi. Per Diop di Treviglio non ci sono dubbi ed estrae il rosso diretto. Al 39′ reclamano i padroni di casa: Romano penetra in area, Pace tocca il pallone con la mano ma per il fischietto lombardo tutto regolare. Nel finale Baldinini allunga per i suoi, tutto reso vano dal direttore di gara.

Nella ripresa l’undici di Pomante trova subito il raddoppio: al 51′ Della Quercia crossa al centro, sul pallone vagante Romano non ha problemi a raddoppiare per i padroni di casa. La squadra capitolina non demorde: su corner Panaioli, come in campionato, accorcia per i suoi. I biancazzurri reagiscono immediatamente: Della Quercia suona la carica, scarica al centro un pallone che Ciarcelluti non ha problemi a insaccare, di rabbia, in porta. Sempre il numero 23 con un’azione personale mette in ghiaccio la contesa trovando la doppietta personale e la rete del 4-1. Nel finale, dopo la girandola di cambi, non succede piรน nulla.

Pineto – Cynthialbalonga 4-1 (1-0)

Reti: 21′ Mastrippolito, 51′ Romano, 67′, 73′ Ciarcelluti (P), 66′ Panaioli (C)

Pineto:ย Mercorelli; Mesisca (84′ Cavaliere), Pepe (K) Bertolo; Della Quercia, Baldinini, Paoli, Minincleri, Mastrippolito (75′ Restaneo); Romano (61′ Ciarcelluti), Minnozzi (61′ Bugaro).
A disposizione: Mejri, Sabatini, Galeano, Camplone, Del Mastro.
Allenatore: M. Pomante.

Cynthialbalonga: Santilli; Santoni, Mazzei, Gagliardini; Angelilli, Van Raansbeck (57′ Santarelli), Traorรจ (65′ Di Vico), Pace (81′ Magliocchetti); D’Agostino, Cardella (81′ Petruccelli), Cardillo (57′ Panaioli).
A disposizione: Maddalena, Colacicchi, Capogna, Barbarossa.
Allenatore: R. Chiappara.

Ammoniti: (P) Pace (C)

Espulsi: (P) Mazzei (C)

Direzione di gara: Abdoulaye Diop di Treviglio coadiuvato da Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto e Walter Ciacia di Palermo.