Atletico Terme Fiuggi – Pineto 1-0: sconfitta di misura nel match con la capolista!

-

Nel match valido per la 7ยฐ giornata del campionato di Serie D Girone F il Pineto perde di misura per 1-0 contro la capolista Atletico Terme Fiuggi. In vantaggio i padroni di casa nel primo tempo con Fall, nella ripresa non succede piรน nulla. Prossimo turno impegno casalingo per i rivieraschi con il Vastogirardi.

Atletico Terme Fiuggi – Pineto 1-0 (1-0)

Reti: 9′ Fall (F)

Atletico Terme Fiuggi: Mejiri, Di Nezza (56′ Frabotta), Romeo, Rizzitelli, Papaserio, Fall (88′ Flores), Ficara (78′ Tajani), Tomas, Rocchi, Lo Duca (78′ Meloni), Turzo.
A disposizione: Grosso, Potenza, Cappa, Gallinari, Francia.
Allenatore: F. Romondini.

Pineto: Mercorelli; Mesisca, Pepe (K) (71′ Minnozzi), Bosco (80′ Del Mastro); Baldinini (56′ Ciarcelluti), Domizi, Paoli, Pezzotti; Minincleri, Cardella (80′ Marcone), Barlafante (56′ Marchegiani).
A disposizione: Montese, Esposito, Della Quercia, Piciollo.
Allenatore: M. Pomante.

Ammoniti: Tajani (F) Cardella, Paoli, Bosco (P)

Espulsi: Potenza (F)

Direzione di gara: Julio Milan Silvera di Valdarno coadiuvato da Simone Marconi di Lucca e Christian Giannetti di Firenze.