Trastevere – Pineto 0-2: i biancazzurri conquistano l’urbe eterna!

-

Nella 21ยฐ giornata di Serie D Girone F sul difficile campo del Trastevere Stadium il Pineto vince per 0-2 contro i capitolini padroni di casa. In vantaggio i rivieraschi con Barlafante, nella ripresa Minincleri raddoppia per i suoi. Prossimo turno altro big match domenica 27 con la Recanatese.

Calcio d’inizio per i padroni di casa. Dopo un avvio contratto con un buon Pineto, la squadra ospite ha una ghiotta chanca al minuto 8: Barlafante ben imbeccato trova un super Semprini a negargli il gol del vantaggio. Gli adriatici ci riprovano al quarto d’ora ma l’estremo di casa blocca senza problemi. I ragazzi del presidente dottor Silvio Brocco giocano a testa alta: Barlafante, alla Alberto Tomba, conclude dall’area piccola cestinando calciando alto . Poco male per l’ex Giulianova che riesce a mettere la freccia del sorpasso al 28′: su imbeccata centrale questa volta a tu per tu con Semprini rimane freddo e insacca lo 0-1. La risposta granata arriva centoventi secondi dopo: Crescenzo svetta su corner, brividi per Mercorelli. Ancora i trasteverini provano a impattare il match con Massimo ma il portiere ospite smanaccia in corner.

Nella ripresa รจ sempre il Pineto a partire con l’acceleratore a tavoletta: Minincleri show, Semprini tiene a galla i suoi. Prova l’ex Fioretti a griffare il classico gol dell’ex, Mercorelli senza problemi blocca. I trasteverini non ci stanno ma il Pineto si difende bene: su corner sale in cielo Tarantino, sfera di poco fuori. I padroni di casa vanno a millimetri dal vantggio: cross di Macrรฌ, Fioretti spizzica ma Mercorelli con l’aiuto del legno e di un pizzico di buona sorte conserva incredibilmente lo 0-1. Gol mangiato, gol subito: Minincleri dalla parte opposta a tu per tu con il portiere di casa non puรฒ proprio sbagliare e confeziona un pesantissimo raddoppio. Nel finale Cascione potrebbe confezionare il tris ma la difesa avversaria salva per il rotto della cuffia. Triplice vantaggio sfiorato anche da Paoli, il suo calcio di punizione esce per millimetri fuori.

Trastevere – Pineto – (0-1)

Reti: 28′ Barlafante, 82′ Minincleri (P)

Trastevere: Semprini; Cervoni, Tarantino, (K), Lo Porto, Ilari (80′ Laurenzi); Crescenzo (86’Santilli), Proia, Massimo (46′ Chinappi); Lapenna (46′ Corsetti), Fioretti.
A disposizione: Cataldo, Pasqualoni, Di Rauso, Madeddu, Cats.
Alleantore: Mauro Mazza.

Pineto:ย Mercorelli; Mesisca (84′ Cascione), Paoli (K), Bosco; Della Quercia, Minincleri (88′ Capaldo), Domizi, Caprioli (63′ Rea), Pezzotti; Barlafante (77′ Minella), Romano (89′ Del Mastro).
A disposizione: Montese, Marchegiani, Rodriguez, Marcone.
Allenatore: D. Amaolo.

Ammoniti: Chinappi, Macrรฌ, Fioretti, Corsetti, Macri (T) Caprioli, Bosco, Minincleri (P)

Espulsi: (T) (P)

Direzione di gara: Dario Duzel coadiuvato Mattia Salviato ambedue di Castelfranco Veneto da Emanuele Zoccorato di Padova.