Vastese – Pineto 2-0: il derby va in casa biancorossa!

-

Nel derby valido per la 27ยฐ giornata in uno stadio “Aragona” a porte chiuse il Pineto perde per 2-0 contro la Vastese . In vantaggio i padroni di casa con Pierpaoli, nella ripresa Alonzi raddoppia per i suoi.

Calcio d’inizio per i padroni di casa. La partita vede la consueta fase di studio. Al 10′ Minella, ben imbeccato da Minincleri, perde l’attimo e viene contrato in corner. La risposta aragonese arriva due giri di lancette dopo: Scafetta trova una grande risposta di Mercorelli a deviare in angolo. Dal successivo tiro dalla bandierina Pierpaoli svetta piรน in alto di tutti e rompe gli equilibri. I teramani provano a rispondere al 25′: Pezzotti ruba palla e conclude, Di Rienzo blocca in due tempi. Alla mezz’ora piove sul bagnato in casa biancazzurra: in uno scontro fortuito Paoli e Bosco rimangono a terra. Dopo minuti di preoccupazione il primo รจ costretto a lasciare il campo al posto dell’acciaccato Pepe. Ci prova a fine pt Minincleri al volo di collo dal limite, fuori di poco. Il Pineto alza i giri del motore: Della Quercia pesca Minella sul secondo palo, l’estremo di casa blocca.

Nella ripresa il match inizia con gli ospiti che vogliono il pari. Minincleri al volo dal cuore dell’area di rigore manda di un soffio al lato. I biancorossi si fanno rivedere con Agnello dal limite, di poco sul fondo. รˆ il preludio al raddoppio: su azione insistita il neo entrato Alonzi incrocia un buca d’angolo baciando il palo e allungando per i suoi. L’undici di mister Amaolo non ci sta: De Biase su punizione sfiora il 2-1. Nel finale non succede piรน nulla.

Vastese – Pineto 2-0 (1-0)

Reti: 13′ Pierpaoli, 74′ Alonzi (V) (P)

Vastese: Di Renzo; Ceccacci, Altobelli (K), Allegra, Diallo (64′ Tancredi); Ficara (64′ Tancredi), Agnello, Pierpaoli; Scafetta [58’Monza(75′ Sansone)], Stivaletta (58′ Lenoci), Alessandro.
A disposizione: Di Feo, Marianelli, Corticchia, Pastore.
Allenatore: F. D’Adderio.

Pineto: Mercorelli; Mesisca (74’De Biase), Paoli (K) (34′ Pepe) , Bosco; Della Quercia, Minincleri, Domizi, Caprioli (68′ Di Giacomo), Pezzotti; Barlafante (75′ Rea), Minella (55′ Romano) .
A disposizione: Montese, Rodriguez, Cascione, Del Mastro.
Allenatore: D. Amaolo

Ammoniti: Diallo, Alonzi (V), Pezzotti (P)

Espulsi:

Direzione di gara: Angelo Tomasi di Lecce coadiuvato da Fabio Cantatore e Mauro Antonio De Palma ambedue di Molfetta.