Montorio – Pineto 1-6: l’ultimo allenamento congiunto pre stagionale va ai biancazzurri!

-

Sul campo neutro di Tossicia l’ultimo allenamento congiunto pre stagionale tra Pineto e Montorio termina 1-6 per l’undici di mister Amaolo.

In vantaggio i biancazzurri al 14′ con un calcio di rigore procurato da Njambe e realizzato da Lo Sicco, lo stesso Njambe raddoppia al 25′.

Nella seconda parte le Vespe accorciano con un gran gol firmato Di Sante. Per i rivieraschi ci pensa Allegretti a riallungare le distanze al 60′ dopo un bello scambio all’interno dell’area di rigore. Nel finale dapprima Foglia, nuovamente Allegretti e infine Maio rendono ancora piรน rotondo il risultato per i biancazzurri.

Montorio – Pineto 1-6 (0-2)

Reti: 14′ rig. Lo Sicco, 25′ Njambe, 60′, 87′ Allegretti, 85′ Foglia, 90′ Maio (P), 53′ Di Sante