Pineto – Notaresco 1-0: il derby di Coppa Italia va ai biancazzurri!

-

Nel derby valido per il primo turno di Coppa Italia Dilettanti il Pineto vince per 1-0 contro il Notaresco di Tiziano De Patre. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa Allegretti porta i biancazzurri in vantaggio con un preciso calcio di rigore. Per l’undici di casa domenica prossima debutto casalingo con la neo promossa Termoli, per il Notaresco trasferta contro il Matese.

Calcio d’inizio per i padroni di casa. Il derby inizia con il consueto equilibrio. Il primo squillo arriva al 17′: Allegretti punta l’area e conclude, l’ex Shiba blocca senza problemi. I rossoblรน rispondono al 28′: su corner Cantarini sale in cielo, di poco sul fondo. Dalla parte opposta ci prova il Pineto: Foglia cerca il vantaggio, con poca fortuna.

Nella ripresa il match ha subito il primo sussulto: Gurini, neo entrato, viene atterrato da Iulitti e conquista la massima punizione. Dal dischetto Allegretti non ha problemi e spiazza Shiba per il vantaggio locale. Sempre i rivieraschi vogliono il raddoppio: Ceccacci incorna, blocca in due tempi il portiere ospite. Ancora i biancazzurri spingono: Njambรจ entrato da appena sessanta secondi vuole subito la marcatura personale, il Notaresco si salva nel piรน classico dei corner. L’undici del presidente dottor Silvio Brocco non รจ pago: su azione insistita Marchegiani pesca Allegretti, provvidenziale deviazione in angolo. Il Notaresco non ci sta e vuole il pareggio: Pulsoni crossa al centro, Grauberg si avvita e sfiora il secondo palo.

Pineto – Notaresco 1-0 (0-0)

Reti: 48′ Allegretti (P) (N)

Pineto: Mercorelli; Marchegiani, Di Filippo, Ceccacci, Della Quercia (K); Foglia, Domizi (80′ Di Sabatino), Lo Sicco (46′ Gurini); Braghini (62′ Njambรจ); Maio (93′ Cascione), Allegretti (72′ Minincleri).
A disposizione: Fois, Consorte, Ferrini, Lucarini.
Allenatore: D. Amaolo.

Notaresco: Shiba; Pulsoni, Scipioni, Di Renzo (66′ Blando), De Caro, Cantarini (94′ Colucci), Bartoli (30′ Iulitti), Bruno (K), Grauberg, Gelsi, Sedaj (77′ Gallo).
A disposizione: Rapagnani, Campestre, Badan, De Martino, Bucciarelli.
Allenatore: T. De Patre.

Ammoniti: Gurini, Domizi, Foglia (P) Bruno, Gelsi (N)

Espulsi: (P) (N)

Direzione di gara: Giuseppe Sassano di Padova coadiuvato da Giuseppe Pio Palumbi di Termoli e Marco Palazzo di Campobasso.