Pineto – Vigor Senigallia 3-0: successo biancazzurro nella sesta giornata!

-

Nel primo match ottobrino il Pineto vince per 3-0 contro la Vigor Senigallia allo stadio “Mariani – Pavone”. In vantaggio nella prima frazione tutto in un minuto con Allegretti e Maio, nella ripresa Njambรจ confeziona il tris. Prossimo incontro domenica 9 ottobre allo stadio “Riviera delle Palme” contro la Sambenedettese padrona di casa.

Calcio d’inizio per gli ospiti. Il match inizia con ritmi pimpanti: Della Quercia tiene vivo il pallone, Allegretti accarezza per Maio ma Roberto blocca. Ancora l’ex Notaresco ha un pertugio giusto alla mezzora ma si trascina il pallone in posizione troppo defilata. Al 36′ si rompono gli indugi: Della Quercia pennella al centro, respinta incerta di Roberto e Allegretti ringrazia e confeziona il vantaggio. Neanche il tempo di esultare che Maio ben imbeccato raddoppia immediatamente per gli abruzzesi. I marchigiani provano a rialzare la testa: Mori prende la mira, Mercorelli respinge. Il Pineto perรฒ vuole chiudere subito i conti: Allegretti splendido aggancio e giravolta, pallone alto. Nel finale di primo tempo su un cross tagliato ne capitan Pesaresi ne Magi Galluzzi riescono ad arrivare sull’ottimo calcio di punizione. Dalla parte opposta su azione insistita รจ Domizi ad andare a un passo dal tris ma super Roberto respinge in corner.

Nella ripresa la contesa vede la Vigor provare a riaprire la contesa ma il Pineto รจ bravo a gestire e non concedere occasioni degne di nota agli ospiti. Al 70′ ancora i padroni di casa vanno vicinissimi al tris: Allegretti, alla figurine panini, spettacolare conclusione e altrettanta spettacolare risposta di Roberto. Poco male per i biancazzurri: alla mezzora Njambรจ, gol di altissimo lignaggio dalla trequarti che beffa l’estremo ospite. Nel finale erroraccio a tu per tu dell’ex Castelfidardo con Roberto ma a risultato ampiamente acquisito per i pinetesi.

Pineto – Vigor Senigallia 3-0 (2-0)

Reti: 36′ Allegretti, 37′ Maio, 75′ Njambรจ (P)

Pineto:ย Mercorelli; Ceccacci, Di Filippo, Nonni (77′ Pica); Della Quercia (K), Domizi (81′ Gurini), Lo Sicco, Traini (90′ Ciucani), Foglia; Maio (77′ Minincleri), Allegretti ( (71′ Njambe).
A disposizione: Abate, Marchegiani, Braghini, Mercado.
Allenatore: D. Amaolo.

Vigor Senigallia: Roberto; Mori (46′ Vrioni), Marini, Magi Galluzzi, Bucari (70′ Marcucci); Gambini, Lazzari (72′ Pierpaoli), Mancini; Kerjota, D. Pesaresi (K) (59′ Perri), Baldini.
A disposizione: Sarti, Olivi, Rotondo, Bartolini, A. Pesaresi.
Allenatore: A. Clementi.

Ammoniti: Allegretti, Di Filippo, Domizi Minincleri (dalla panchina) (P) Bucari (S)

Espulsi: (P) (S)

Direzione di gara: Michele Pasculli di Como coadiuvato da Davide Lanzellotto di Roma 2 e Beatrice Neroni di Ciampino.

Note: messaggio di solidarietร  nel pre partita da parte dei tifosi pinetesi nei confronti dei tifosi e dei cittadini senigalliesi per l’alluvione che li ha colpiti.