Pineto – Montegiorgio 1-0: terza vittoria consecutiva per i biancazzurri!

-

Nel match valido per la settima giornata del campionato di Serie D Girone F il Pineto vince per 1-0 tra le mura amiche contro il Montegiorgio. In vantaggio nella prima frazione i biancazzurri con Maio, nella ripresa i rivieraschi collezionano il terzo successo consecutivo. Prossimo turno trasferta al “Bruno Abbatini” di Genzano di Roma contro la Cynthialbalonga.

Calcio d’inizio per gli ospiti. Primo squillo ospite: Marini rompe le linee avversarie e conclude dal limite, di poco sul fondo. Risponde il Pineto al 20′: Allegretti cecchina il palo alla destra di Forconesi, il portiere ospite smanaccia in corner. Al 42′ si sblocca finalmente la contesa: ruba palla l’undici di casa, Allegretti pesca perfettamente Maio che non ha problemi a suggellare l’1-0 abruzzese.

Nella ripresa il Pineto prova subito a raddoppiare: Lo Sicco pennella, Forconesi disinnesca. Dalla parte opposta Antichi penetra in area ma viene fermato dalla retroguardia di casa. Sulla ripartenza Albanesi commette fallo di frustrazione e viene ammonito. Immediatamente, per una parola di troppo, colleziona il secondo giallo e lascia i suoi in dieci. Dalla parte opposta prova subito a massimizzare l’undici di mister Daniele Amaolo. Su azione insistita Traini va a centimetri dal 2-0. Il Montegiorgio non demorde e vuole il pari: Pampano su punizione prende la mira, Mercorelli devia in angolo.

Pineto – Montegiorgio 1-0 (1-0)

Reti: 42′ Maio (P) (M)

Pineto:ย Mercorelli; Lucarini, Di Filippo, Nonni; Della Quercia (K) (62′ Minincleri), Domizi (83′ Gurini), Lo Sicco, Traini, Foglia; Maio (55′ Njambรฉ), Allegretti (88′ Pica).
A disposizione: Abate, Marchegiani, Braghini, Capaldo, Mercado.
Allenatore: D. Amaolo.

Montegiorgio: Forconesi; Perini, Baraboglia, Diop, Morganti (83′ Del Rosso); Marini (62′ Pampano), De Angelis, Santoro (52′ Zancocchia); Cardoni (59′ Vignaroli), Antichi (55′ Tenkorang), Albanesi (K).
A disposizione: Pettinari, Rango, Monza, Perpepaj.
Allenatore: Gianluca De Angelis.

Ammoniti: Nonni, Traini (P) Santoro, Diop, Morganti (M)

Espulsi: (P) Albanesi (M)

Direzione di gara: Alessio Amadei di Terni coadiuvato dagli assistenti Giovanni Fiorucci di Gubbio e Sig Mohamed Ben Boubaker di Foligno.