Alma Juventus Fano – Pineto – 2-1: k.o. di misura nella prima trasferta stagionale!

-

Allo stadio “Raffaele Mancini” i biancazzurri di mister Amaolo soccombono di misura per 2-1 contro i padroni di casa dell’Alma Juventus Fano. In vantaggio nel primo tempo i marchigiani con Padovani, Lo Sicco pareggia subito per gli adriatici. Nella ripresa è Broso a portare nuovamente avanti i suoi. Prossimo turno match casalingo contro i Lupi del Matese per la truppa abruzzese.

Calcio d’inizio per gli ospiti. Il primo squillo del match è subito dei padroni di casa: Padovani riceve da Capezzani, conclusione in buca d’angolo e vantaggio locale. Gli abruzzesi subito ruggiscono di rabbia: Gurini al bacio per Allegretti, la difesa fanese si salva per miracolo in corner. Dalla battuta Della Quercia appoggia per Lo Sicco, pregevole dribbling e marcatura ancora più di notevole fattura per il pareggio immediato biancazzurro. La partita viaggia subito su ritmi altissimi: su azione insistita Severini impatta ottimamente, la truppa di Amaolo si rifugia in angolo. Sempre le Aquile cercano di mettere la freccia del sorpasso: Serges a giro, di poco a lato. Le occasioni fioccano da ambo le parti: Foglia riceve e punge nel cuore dell’area granata, Bizzini disinnesca con un pizzico di affanno. Il match non conosce pause: Nappo emula Severini, a un soffio dal montante alto.

Nella ripresa il match continua con lo stesso trend della prima frazione: Serges approfitta di un’imprecisione e cerca di beffare Mercorelli, bravo a smanacciare e concedere un tiro dalla bandierina. Ci provano sempre i granata: ancora Serges in un duello ormai tutto personale con Mercorelli, altro corner. Dalla battuta Broso si avvita e regala il gol del 2-1 tanto agognato dai padroni di casa. Il match si assopisce: alla mezzora è Zanni a sgattaiolare in area, nuovamente conclusione respinta sul fondo. Nel finale gli abruzzesi provano con tutte le loro energie a pareggiare ma l’Alma Juventus Fano chiude ogni varco e porta a casa l’intera posta.

Alma Juventus Fano – Pineto 2-1 (1-1)

Reti: 6′ Padovani, 52′ Broso (F) 13′ Lo Sicco (P)

Alma Juventus Fano: Bizzini; Schiaroli, Bonacchi, Mancini; Serges (60′ Bamba), Capezzani (80′ Zingaretti), Zanni (77′ Pensalfini), Nappo, Severini (72′ Tomassini); Broso (60′ Niang), Padovani.
A disposizione: Mariani, Brocca, Malshi, Brunetti.
Allenatore: A. Mosconi.

Pineto: Mercorelli; Di Filippo, Ceccacci, Della Quercia (81′ Cascione) (K); Gurini (54′ Consorte), Foglia, Domizi (61′ Minincleri), Lo Sicco, Marchegiani (61′ Ciucani); Njambè, Allegretti (54′ Maio).
A disposizione: Fois, Ferrini, Braghini, Di Sabatino.
Allenatore: D. Amaolo.

Ammoniti: Serges (F) Domizi (P)

Espulsi: (F) (P)

Direzione di gara: Stefano Peletti di Crema coadiuvato da Akejsabder Ferhati di Latina e Claudiu Fecheta di Faenza.